تخطي للذهاب إلى المحتوى

اشراف كامل من هيئة النقابة الادارية على اجراءات انتخابات نقابتي القاهرة و الجيزة الفرعيتين 2025

7 فبراير 2025 بواسطة
اشراف كامل من هيئة النقابة الادارية على اجراءات انتخابات نقابتي القاهرة و الجيزة الفرعيتين 2025
News

أعلن مجلس النقابة العامة للأطباء البيطريين برئاسة النقيب العام الدكتور/ مجدي حسن، واللجنة العليا المشرفة علي الإنتخابات برئاسة الدكتور عبد العزيز محمد محمد الجوهري، على إتاحة استخراج المرشحين لتوكيلات لمندوبيهم، في إطار إجراء الانتخابات لمقاعد نقابتي القاهرة والجيزة الفرعيتين بدءا من غدا الإثنين الموافق 3 فبراير 2025، على أن يكون المستخرج له التوكيل، معه بطاقة الرقم القومي الخاص به، وكذلك كارنية النقابة ساري حتى تاريخه، ويكون مسدد لاشتراكات النقابة العامة لعام 2024، وذلك لحضور الانتخابات ولجنة الفرز.

ويذكر أن موعد عقد الانتخابات، يوم الجمعة الموافق ٧ فبراير ٢٠٢٥ في تمام العاشرة صباحا وحتى الخامسة مساء، بمقر النقابة العامة بجاردن سيتي.

وتدعو النقابة العامة للأطباء البيطريين، كافة الأعضاء للمشاركة الفعالة في التصويت، وتتمنى التوفيق للجميع بما ينعكس لصالح مهنة الطب البيطري، وتؤكد أن اللجنة العليا للإنتخابات على مسافة واحدة من جميع المرشحين، والله ولي التوفيق.