عقدت النقابة العامة، اليوم، اجتماعاً موسعاً بحضور النقيب العام للأطباء البيطريين الدكتور/ مجدي حسن، وأمين صندوق النقابة العامة الدكتور محمود حمدي، وأمين الصندوق المساعد الدكتور محمود عفيفي، وأعضاء من الإدارة المالية، مع الشركة المسؤولة عن إدارة المحفظة الاستثمارية للنقابة.
وخلال الاجتماع، تم استعراض وتحليل الأداء المالي للفترة السابقة، وتقييم نتائج الاستثمارات الحالية، وبحث آليات تعظيم العائد وتحسين إدارة المحفظة المالية الاستثمارية للنقابة.
كما تمت مناقشة عدد من الفرص المتاحة التي يمكن أن تسهم في تعظيم موارد النقابة؛ بما ينعكس إيجاباً على الخدمات المقدمة للأطباء البيطريين على مستوى الجمهورية.
وتؤكد النقابة العامة استمرارها في اتباع أعلى معايير الحوكمة المالية، والعمل على تطوير أدوات الاستثمار وتنمية الموارد بما يحقق الاستدامة المالية، ويعزز قدرتها على دعم أعضائها وتلبية احتياجاتهم.



